| (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лада Местный житель

Сообщения : 407 Благодарности : 372 Дата регистрации : 2013-07-23
 | Тема: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пт Янв 17, 2014 1:48 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3) *****АКЦИЯ ЗАКРЫТА*****
Здравствуйте все! Появилось у меня желание проработать одну из своих колод - Готическое Таро Дж.Варго. По этому поводу и открываю эту тему. Колода жесткая, так что если услышите что-то неожиданное для себя, не обижайтесь после. Отвечаю только на один, но четко сформулированный вопрос. Еще мне понадобятся фото и имя от участника. Просьба не задавать вопросы о здоровье. Отвечать буду когда у меня будет свободное время. |
|
 | |
walotta Участник

Сообщения : 5 Благодарности : 0 Дата регистрации : 2014-01-31 Откуда : Калуга
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Сб Фев 01, 2014 10:37 am | |
| Яcна, доброго времени суток. Акция еще действует? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Сб Фев 01, 2014 6:14 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Здравствуйте. Да, акция действует. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
walotta Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вс Фев 02, 2014 3:55 am | |
| У меня такой вопрос, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Фото в ЛС. Спасибо. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вс Фев 02, 2014 7:06 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Сначала хочу вам посоветовать повнимательнее присмотреться к своим подругам. У вас намечается неприятность - сплетни, обман от женщины, близкой к вам. У вас будет ситуация близкая к замужеству, но она или затянется на более длительный период, или не решится в положительную сторону, потому что самого замужества в ближайшие пол-года я не увидела. Но увидела, что вы можете оказаться в положении. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
walotta Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вс Фев 02, 2014 8:08 am | |
| Спасибо большое,Ясна. Про подруг -приму к сведению |
|
 | |
Claws Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вт Мар 18, 2014 6:58 pm | |
| Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас дальше отношения, есть ли будущее. Есть ли у него чувства ко мне. Фото отправила в личку Меня зовут Светлана, год рождения 16.11.1971 года, его зовут Александр, год рождения 17.02.1967 года.
К сожалению фото не смогла отправить. Только через 7 дней смогу по правилам |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Ср Мар 19, 2014 1:48 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Фото можно ссылкой отправить. Если между буквами ссылки пробелы поставить. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Claws Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Ср Мар 19, 2014 2:09 pm | |
| К сожалению в личку отправить фото не получилось. Отправила вам на почту.
Очень жду ответа. Спасибо заранее! |
|
 | |
Lady Enchanter Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Мар 24, 2014 6:11 am | |
| Доброго времени суток. Ясна можно Вам в личку скинуть фото ? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Мар 24, 2014 3:56 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Lady Enchanter, да, можно. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Lady Enchanter Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Мар 24, 2014 7:10 pm | |
| Отправила Вам в личку, очень жду |
|
 | |
Pobeda Гость
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вт Мар 25, 2014 10:54 pm | |
| Уважаемая Ясна, у меня вопрос, что меня ожидает в личной жизни в этом году? Фото отправлю в личку. Спасибо. |
|
 | |
ГАЛИНА Участник

Сообщения : 6 Благодарности : 0 Дата регистрации : 2010-12-12 Откуда : алтайский край
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Сб Авг 08, 2015 9:12 pm | |
| здравствуйте! очень хочу поучаствовать! у меня вопрос,что ждет в дальнейшем меня в отношениях и жизни с мужем..лич.данные в л.с |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вс Авг 09, 2015 10:32 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - ГАЛИНА пишет:
- здравствуйте! очень хочу поучаствовать! у меня вопрос,что ждет в дальнейшем меня в отношениях и жизни с мужем..лич.данные в л.с
Здравствуйте. Отправила вам ответ в ЛС. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
ГАЛИНА Участник

Сообщения : 6 Благодарности : 0 Дата регистрации : 2010-12-12 Откуда : алтайский край
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вс Авг 09, 2015 11:54 pm | |
| Благодарю Лада !все правильно написали.. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 12:27 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - ГАЛИНА пишет:
- Благодарю Лада !все правильно написали..
И вам благодарность за ОС _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Tessi Местный житель

Сообщения : 133 Благодарности : 67 Дата регистрации : 2014-06-30 Откуда : Россия
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 12:33 am | |
| Здравствуйте! Очень хочется узнать, что ждет меня с моим маленьким бизнесом' в течении двух - лет.Фото в кличке. Заранее спасибо. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 12:37 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Tessi пишет:
- Здравствуйте! Очень хочется узнать, что ждет меня с моим маленьким бизнесом' в течении двух - лет.Фото в кличке. Заранее спасибо.
Доброго времени! Письмо ваше есть, но фото в нем нет, или оно не открывается. Перезалейте фото, или на файлообменник загрузите и ссылкой тогда мне отправьте... _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Tessi Местный житель

Сообщения : 133 Благодарности : 67 Дата регистрации : 2014-06-30 Откуда : Россия
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 12:49 am | |
| - Лада пишет:
- Tessi пишет:
- Здравствуйте! Очень хочется узнать, что ждет меня с моим маленьким бизнесом' в течении двух - лет.Фото в кличке. Заранее спасибо.
Доброго времени! Письмо ваше есть, но фото в нем нет, или оно не открывается. Перезалейте фото, или на файлообменник загрузите и ссылкой тогда мне отправьте... Сейчас попробую. |
|
 | |
Нюра Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:03 am | |
| Доброго времени! Акция еще в силе? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:13 am | |
| - Нюра пишет:
- Доброго времени! Акция еще в силе?
Здравствуйте. Да, акция открыта. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Нюра Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:20 am | |
| Благодарю! Я хочу узнать что случилось в отношениях между мной и моей родной тетей. Можно в личку? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:25 am | |
| - Нюра пишет:
- Благодарю! Я хочу узнать что случилось в отношениях между мной и моей родной тетей. Можно в личку?
Имена и даты рождения не забудьте написать. Можно в ЛС, конечно. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Нюра Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:09 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Благодарю Вас Лада за быстрый и можно сказать с уверенностью точный ответ! Благодарствую и за предупреждение! Я так поняла,что от этого человека лучше держаться подальше,а на все очередные ее выкрутасы и сплетни стараться не обращать внимания тем самым не подпитывать ее сущ. С уважением! |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:17 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Нюра пишет:
- Благодарю Вас Лада за быстрый и можно сказать с уверенностью точный ответ! Благодарствую и за предупреждение! Я так поняла,что от этого человека лучше держаться подальше,а на все очередные ее выкрутасы и сплетни стараться не обращать внимания тем самым не подпитывать ее сущ. С уважением!
В вашей ситуации - держаться подальше в меру возможности. А сплетни, это такое дело, что они были, есть и будут. Не обращайте внимания, как бы это ни было неприятно. Есть вещи, которые надо просто игнорировать. Себе нервы сохраните зато. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Нюра Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:21 pm | |
| Благодарствую Лада за дельный совет! Держаться подальше в меру возможности у нас получается,т.к проживаем в разных регионах. Научиться бы еще не обращать внимания и игнорировать...Правильная поговорка существует:не делай добра-не получишь зла.К данной ситуации она относится как никогда. Хорошего Вам дня,Вы-умничка!!! |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:28 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Нюра пишет:
- Благодарствую Лада за дельный совет! Держаться подальше в меру возможности у нас получается,т.к проживаем в разных регионах. Научиться бы еще не обращать внимания и игнорировать...Правильная поговорка существует:не делай добра-не получишь зла.К данной ситуации она относится как никогда. Хорошего Вам дня,Вы-умничка!!!
БлагоДарю, взаимно Руны вам в помощь. Есть хорошие работы как от вампиризма, так и для спокойствия:)) _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Нюра Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:33 pm | |
| Да вот все собираюсь попробовать,но с геометрией у меня беда.Но попробовать стоит.Лада про вампиризм правильно.Тетушка похоронила двух своих мужей,оба умерли внезапно и от сердца.Оба от нее не слышали никогда доброго слова.И что самое интересное,то,что она в спокойном состоянии вся больная-на таблетках и сердце и диабет и давление и ноги еле ходят..Последний у нее как нянька был.Но только стоит что не по нее сделать,начинает скандалить и откуда силы берутся...Ни за одну таблеточку не схватится.Парадокс. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:43 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Она может и неосознанно быть вампиром. Пожилой и больной организм сам может "подтягивать" энергию из ближайших, если такие есть в зоне досягаемости. Инстинкт выживания действует. А если система замкнута (донору самому не откуда брать силы), то рано или поздно, увы, запас сил приходит к концу + у каждого к определенному возрасту есть свой "набор" болезней. Больное сердце - это неумение любить других. Я сейчас даже не про любовь Мужчины и Женщины, а в целом, в родным, близким и т.д. Пробуйте графику, руны очень сильный механизм влияния. Удачи вам! _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Нюра Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 4:46 pm | |
| БЛАГОДАРЮ!!!!! |
|
 | |
Tessi Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 5:19 pm | |
| Лада, доброго вам времени! Вроде бы загрузила, посмотрите |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 10, 2015 6:05 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2) - Tessi пишет:
- Лада, доброго вам времени!
Вроде бы загрузила, посмотрите Да, все получила и вижу. Только что отправила ответ в ЛС. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Tessi Местный житель

| |
 | |
lorkka Гость

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Сб Авг 15, 2015 4:52 pm | |
| Добрый день,Лада! Можно принять участие в Вашей акции ? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Сб Авг 15, 2015 5:15 pm | |
| - lorkka пишет:
- Добрый день,Лада!
Можно принять участие в Вашей акции ? Здравствуйте! Можно. В первом посте условия. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
кора Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 17, 2015 3:15 am | |
| |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 17, 2015 3:38 am | |
| - кора пишет:
- Можно задать вопрос?
Так вы его уже задали не дожидаясь моего ответа... Теперь подробнее опишите свою ситуацию. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
кора Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 17, 2015 2:01 pm | |
| На меня посыпались несправедливые обвинения. Впечатление такое,что просто никто не хочет разобраться, лиш бы кого то обвинить. Всё длится уже 9 месяцев. Посмотрите пожалуйста, прекратится ли преследование меня и как скоро.~ |
|
 | |
NanaG Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 17, 2015 6:49 pm | |
| Здравствуйте. Можно поучаствовать в Вашей акции? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вт Авг 18, 2015 11:22 am | |
| - NanaG пишет:
- Здравствуйте. Можно поучаствовать в Вашей акции?
Добрый день. Можно. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вт Авг 18, 2015 11:29 am | |
| - кора пишет:
- На меня посыпались несправедливые обвинения. Впечатление такое,что просто никто не хочет разобраться, лиш бы кого то обвинить. Всё длится уже 9 месяцев.
Посмотрите пожалуйста, прекратится ли преследование меня и как скоро.~ Я просила подробнее описать ситуацию, а вы просто скопировало то же самое, что мне в привате написали. Чем точнее описывается ситуация, тем точнее будет предсказание. А у вас общие фразы не пойми о чем... Уж не обессудьте. Я вас разочарую... Вся ваша ситуация может затянуться на долго. Возможно, будет аппелляция а органам власти. Но результат будет не в вашу пользу. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
кора Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вт Авг 18, 2015 2:40 pm | |
| благодарю, спасибо за ответ |
|
 | |
NanaG Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вт Авг 18, 2015 4:48 pm | |
| Доброго времени суток. Благодарю за разрешение принять участие. Вопрос: Как будет развиваться ситуация с бизнесом у человека? Данные пришлю в ЛС. Силы, здоровья и счастья Вам. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вт Авг 18, 2015 9:17 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - NanaG пишет:
- Доброго времени суток. Благодарю за разрешение принять участие. Вопрос: Как будет развиваться ситуация с бизнесом у человека? Данные пришлю в ЛС. Силы, здоровья и счастья Вам.
Написала все в ЛС. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
NanaG Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Вт Авг 18, 2015 9:59 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Спасибо. Ответ получила. Очень помогли и все расставили на свои места. Отдельная благодарность за оперативность. |
|
 | |
Hamelion007 Местный житель

Сообщения : 169 Благодарности : 80 Дата регистрации : 2015-07-03 Откуда : Сибирь
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 24, 2015 1:25 am | |
| Доброе время суток Лада, я могу принять участие в акции?
_________________ Я не обижаюсь-Я просто делаю выводы......
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 24, 2015 3:16 am | |
| - Hamelion007 пишет:
- Доброе время суток Лада, я могу принять участие в акции?
Можете. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Hamelion007 Местный житель

Сообщения : 169 Благодарности : 80 Дата регистрации : 2015-07-03 Откуда : Сибирь
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 24, 2015 7:42 am | |
| Вопрос и данные закинула в личку _________________ Я не обижаюсь-Я просто делаю выводы......
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция на колоде "Готическое Таро" Пн Авг 24, 2015 10:52 am | |
| - Hamelion007 пишет:
- Вопрос и данные закинула в личку
Ответила. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
|