| (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tanjxa Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 14, 2015 3:12 pm | |
| Здравствуйте .Я вам отправляла данные можете меня посмотреть. |
|
 | |
Лада Местный житель

Сообщения : 407 Благодарности : 372 Дата регистрации : 2013-07-23
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 14, 2015 4:40 pm | |
| - Inaya пишет:
- Здравствуйте Лада ! Акция еще работает ?
Добрый день. Да, акция действует. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 14, 2015 4:40 pm | |
| - tanjxa пишет:
- Здравствуйте .Я вам отправляла данные можете меня посмотреть.
Я посмотрела ЛС и от вас не нашла письма. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
tanjxa Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 14, 2015 5:02 pm | |
| Я отправила вам данные еще раз . |
|
 | |
Inaya Активный участник

Сообщения : 48 Благодарности : 14 Дата регистрации : 2013-12-14 Откуда : Украина , Хортица .
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 14, 2015 5:17 pm | |
| Спасибо ! Возьмете на диагностику ? Если да, то как я могу данные сбросить Вам в личку ? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 14, 2015 5:25 pm | |
| - Inaya пишет:
- Спасибо ! Возьмете на диагностику ? Если да, то как я могу данные сбросить Вам в личку ?
Под моим сообщением есть кнопка ЛС. Нажимаете ее и вам откроется "окошко". В нем пишите свои данные и отправляете. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 14, 2015 5:53 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - tanjxa пишет:
- Я отправила вам данные еще раз .
Ответила вам в ЛС. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
tanjxa Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 14, 2015 8:36 pm | |
| Благодарю Вас Лада за ответ . |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 15, 2015 4:43 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Inaya пишет:
- Спасибо ! Возьмете на диагностику ? Если да, то как я могу данные сбросить Вам в личку ?
Наконец-то я все ваше получила. Ответила! _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Inaya Активный участник

Сообщения : 48 Благодарности : 14 Дата регистрации : 2013-12-14 Откуда : Украина , Хортица .
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 15, 2015 1:21 pm | |
| Спасибо большое за диагностику !  Я думаю это все тридцатилетней давности . Считала что за сроком давности ушло и еще сама себя чистила. Значить не получилось . Этот человек уже в ином мире и все его окружение тоже. Если можно подскажите что делать и куда двигаться ? В церковь не хожу , батюшка попросил меня не приходить , да и сама себя там очень плохо чувствую , вплоть до потери сознания  . БЛАГОДАРЮ !!!! |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 15, 2015 2:03 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Inaya пишет:
- Спасибо большое за диагностику !
Я думаю это все тридцатилетней давности . Считала что за сроком давности ушло и еще сама себя чистила. Значить не получилось . Этот человек уже в ином мире и все его окружение тоже. Если можно подскажите что делать и куда двигаться ? В церковь не хожу , батюшка попросил меня не приходить , да и сама себя там очень плохо чувствую , вплоть до потери сознания . БЛАГОДАРЮ !!!! Доброе утро. "Это" примерно со свадьбы вашей... За ОС БлагоДарю.  Я подумаю, что вам посоветовать с учетом ваших нюансов с церковью. Вы вообще что-то практикуете? Как вы чистились? Ответ мне в ЛС, чтобы тему не флудить. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
викторовна Местный житель

Сообщения : 51 Благодарности : 18 Дата регистрации : 2015-07-22
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Сен 20, 2015 10:27 pm | |
| Доброго времени. Разрешите мне по участвовать. Данные отправила в ЛС. С уважением к Вашему труду. _________________ Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по- моему.
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Сен 20, 2015 10:36 pm | |
| - викторовна пишет:
- Доброго времени. Разрешите мне по участвовать.
Данные отправила в ЛС. С уважением к Вашему труду. Здравствуйте. Ответ будет во вторник. Я не гадаю в воскресенье и дни православных праздников. P. S. В ЛС от вас пока что нет ничего. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Сен 20, 2015 11:03 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Лада пишет:
- викторовна пишет:
- Доброго времени. Разрешите мне по участвовать.
Данные отправила в ЛС. С уважением к Вашему труду. Здравствуйте. Ответ будет во вторник. Я не гадаю в воскресенье и дни православных праздников.
P. S. В ЛС от вас пока что нет ничего. P.P.S. В ЛС уже все есть. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Сен 20, 2015 11:06 pm | |
| Ок. Буду ждать конечно сколько надо. Благодарю. _________________ Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по- моему.
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 23, 2015 12:04 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - викторовна пишет:
- Ок. Буду ждать конечно сколько надо. Благодарю.
Здравствуйте. Ответила в ЛС. Вчера не могла - интернет никакой был, праздновал, видимо. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 23, 2015 1:43 pm | |
| Все получила. Благодарю за помощь в диагностике. Это Вам С уважением к Вашему труду. _________________ Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по- моему.
|
|
 | |
Tessi Местный житель

Сообщения : 133 Благодарности : 67 Дата регистрации : 2014-06-30 Откуда : Россия
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 23, 2015 4:04 pm | |
| Лада, доброго времени суток! Что -то у меня не получается, может диагностика подскажет что делать, если есть возможность, подскажите пожалуйста. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 23, 2015 9:01 pm | |
| - Tessi пишет:
- Лада, доброго времени суток! Что -то у меня не получается, может диагностика подскажет что делать, если есть возможность, подскажите пожалуйста.
Доброго! Что у вас не получается? _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Tessi Местный житель

Сообщения : 133 Благодарности : 67 Дата регистрации : 2014-06-30 Откуда : Россия
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 23, 2015 9:25 pm | |
| Лада, понимаете в чем дело. Такое ощущение будто на месте топчусь. Чистку (рунами) делала и себя и помещения, для привлечения клиентов тоже проводила, а деньги только на аренду уходят, на заказы все свои заначки повытаскивала. На днях получила приглашение в торговый дом место занять, переезд, снова рекламма, снова вложения и не знаю, стою на распутье. не могу понять, что не так, что неправильно делаю, вроде и товар уникальный и нравится очень, всю душу в него вкладываю, закрываться не хочется, просто уже молю о помощи. ПОМОГИТЕ. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Сен 24, 2015 1:35 am | |
| - Tessi пишет:
- Лада, понимаете в чем дело. Такое ощущение будто на месте топчусь.
Чистку (рунами) делала и себя и помещения, для привлечения клиентов тоже проводила, а деньги только на аренду уходят, на заказы все свои заначки повытаскивала. На днях получила приглашение в торговый дом место занять, переезд, снова рекламма, снова вложения и не знаю, стою на распутье. не могу понять, что не так, что неправильно делаю, вроде и товар уникальный и нравится очень, всю душу в него вкладываю, закрываться не хочется, просто уже молю о помощи. ПОМОГИТЕ. Пришлите мне в ЛС свои данные и фото. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Tessi Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Сен 24, 2015 2:57 pm | |
| отправила, фото по ссылке в письме |
|
 | |
Ольга12 Участник

Сообщения : 9 Благодарности : 0 Дата регистрации : 2015-11-08 Откуда : Тюмень
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Ноя 08, 2015 4:23 pm | |
| Здравствуйте, записаться можно? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Ноя 08, 2015 6:40 pm | |
| - Ольга12 пишет:
- Здравствуйте, записаться можно?
Добрый день. Можно. Присылайте данные. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
oksana86 Гость
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Ноя 26, 2015 9:17 pm | |
| Здравствуйте, записаться можно? |
|
 | |
сеня Гость
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Сб Дек 12, 2015 7:50 am | |
| Доброй ночи! Акция еще действует? |
|
 | |
Ольга1 Участник

Сообщения : 7 Благодарности : 1 Дата регистрации : 2015-10-29 Откуда : Сибирь
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Дек 15, 2015 5:26 pm | |
| Можно в акции поучаствовать? |
|
 | |
Agni Гость

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Янв 08, 2016 7:29 am | |
| Доброго времени суток,скажите пожалуйста,акция еще продолжается? С уважением. |
|
 | |
явасилиса Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Сб Янв 23, 2016 6:52 pm | |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Акция еще действительна ИЛИ нет. Если да ---можно ли поучаствовать..... |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Сб Янв 23, 2016 8:29 pm | |
| Agni, явасилиса, акция открыта, можете присылать в ЛС свои данные. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
явасилиса Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Сб Янв 23, 2016 9:12 pm | |
| ДАННЫЕ выслала . Посмотрите может не все. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Янв 24, 2016 4:50 am | |
| явасилиса, фото в ЛС еще пришлите для этой акции. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Agni Гость

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Янв 24, 2016 7:14 am | |
| Доброго времени суток Лада, данные отправила ЛС. С уважением. |
|
 | |
stella68 Местный житель

Сообщения : 53 Благодарности : 30 Дата регистрации : 2016-05-21
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Сб Июн 04, 2016 7:33 pm | |
| Добрый день Лада,акция действительна еще? |
|
 | |
stella68 Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Сб Июн 04, 2016 7:34 pm | |
| Лада данные я отправлю в лс.Заранее Благодарю |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Июл 08, 2016 9:44 pm | |
| stella68, ваше письмо получила и ответ написала в ЛС. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
stella68 Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Сб Июл 09, 2016 12:52 am | |
| Лада,Благодарю за ответ |
|
 | |
Claws Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Июл 21, 2017 12:22 pm | |
| Здравствуйте! Можно мне тоже посмотреть |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Июл 21, 2017 5:17 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Claws, здравствуйте. Тема называется "Диагностика негатива", и смотрю я по этой акции только наличие негатива. А то, что вы мне написали в ЛС к данной теме не относится. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Claws Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Июл 23, 2017 1:25 pm | |
| Лада, простите. Я не поняла что я неправильно написала. Мне нужен просмотр именно на негатив. Очень прошу вас посмотреть |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Авг 06, 2017 2:43 am | |
| Доброго времени Лада. Пожалуйста посмотрите мою сестру на негатив. У нее истерики, агрессия, суецидные мысли. Хочу почистить ее, но диагностикой плохо владею + у самой эмоции. Сестра все таки.. Данные и фото отправляю в ЛС. Благодарю за понимание и Ваш труд. _________________ Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по- моему.
|
|
 | |
Хэлена Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Ноя 16, 2017 5:28 am | |
| Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня. Данные сброшу в ЛС. |
|
 | |
Claws Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Ноя 16, 2017 10:32 pm | |
| Простите, я перепутала. Можно ли посмотреть на наличие негатива |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Ноя 17, 2017 6:42 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Здравствуйте! Ваши сообщения получила. Но я сейчас в командировке, смогу ответить только на выходных, вероятнее всего, что в воскресенье. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Хэлена Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Сб Ноя 18, 2017 7:02 am | |
| Разумеется, как и когда сможете! Просто надеюсь, что сможете. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Ноя 20, 2017 7:14 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Хэлена, написала в ЛС, не волнуйтесь) _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Хэлена Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Ноя 20, 2017 11:44 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Благодарю, Лада! Я вам тоже отписалась в ЛС. Буду думать исходя из увиденного вами. |
|
 | |
alina33 Участник
Сообщения : 7 Благодарности : 0 Дата регистрации : 2017-09-27 Откуда : Москва-Краснодар
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Ноя 23, 2017 3:56 am | |
| Здравтсвуйте. Посмотрите, пожалуйста,мою знакомую. Сильная зависимость от недостойного мужчины.Не может с ним порвать,хотя сама хочет. Дата рождения 26.08.1987 Анастасия.Спасибо. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Ноя 23, 2017 4:39 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Здравствуйте. На вашей знакомой есть серьезный наведенный негатив. И желательно от него избавиться. Пока что у нее есть силы и она понимает, что что-то идет не так как должно, но чем более давний негатив, тем труднее ей будет. Т.к. могут начаться проблемы в нескольких сферах жизни. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
|