| (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лада Местный житель

Сообщения : 407 Благодарности : 372 Дата регистрации : 2013-07-23
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Авг 18, 2015 4:08 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Армина пишет:
- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛАДА можно к вам на диагностику?
Здравствуйте. Армина, читайте в ЛС ответ. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Наяда77 Участник

Сообщения : 19 Благодарности : 12 Дата регистрации : 2015-02-26
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Авг 18, 2015 7:16 pm | |
| - Лада пишет:
- Наяда77 пишет:
- Буду благодарна за диагностику. Данные отправила в ЛС.
С уважением Наяда, вам ответила. Благодарю Вас, Лада Можно ли узнать по негативному ответу мужчина или женщина? ОТ этого много чего зависит... С уважением _________________ На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Авг 18, 2015 7:24 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Наяда77 Участник

Сообщения : 19 Благодарности : 12 Дата регистрации : 2015-02-26
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Авг 18, 2015 7:27 pm | |
| _________________ На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.
|
|
 | |
Lady Enchanter Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Авг 19, 2015 3:25 am | |
| Здравствуйте ув. Лана. Посмотрите меня пожалуйста. Отправила Вам в л.с. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Авг 21, 2015 3:22 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Селин пишет:
- Добрый вечер! можно к вам на диагностику?
Здравствуйте! Фото нет. Ответ по тем данным, что вы прислали, уже отправила вам. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Авг 21, 2015 3:24 pm | |
| - pleonazm пишет:
- Добрый день! Можно и мне на диагностику? Данные высылаю.
Не получила от вас ничего. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Авг 21, 2015 3:42 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Вербена пишет:
- Лада,добрый день.Можно к Вам на диагностику?
Добрый день. Ответила в ЛС. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Авг 21, 2015 4:02 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Lady Enchanter пишет:
- Здравствуйте ув. Лана.
Посмотрите меня пожалуйста. Отправила Вам в л.с. Добрый день. Ответ в ЛС. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Lady Enchanter Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Авг 21, 2015 6:19 pm | |
| - Лада пишет:
- Lady Enchanter пишет:
- Здравствуйте ув. Лана.
Посмотрите меня пожалуйста. Отправила Вам в л.с. Добрый день. Ответ в ЛС. Благодарю, Вы все точно ответили, как и думала. |
|
 | |
Вербена Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Авг 21, 2015 6:31 pm | |
| - Лада пишет:
- Вербена пишет:
Добрый день. Ответила в ЛС. Лада,благодарю.  Озадачили последними строками((( |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Авг 21, 2015 6:46 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Вербена пишет:
- Лада пишет:
- Вербена пишет:
Добрый день. Ответила в ЛС. Лада,благодарю. Озадачили последними строками((( Значит, есть "фронт работы". Если что-то кому-то не понятно, спрашивайте... _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Lady Enchanter Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Авг 21, 2015 6:59 pm | |
| Ув. Лада по моему состоянию, на мне что не видно и не заметно ни одной моей чистки ? тоесть все что я делаю не эффективно? |
|
 | |
Селин Активный участник

Сообщения : 24 Благодарности : 13 Дата регистрации : 2013-06-15
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пт Авг 21, 2015 11:50 pm | |
| - Лада пишет:
- Селин пишет:
- Добрый вечер! можно к вам на диагностику?
Здравствуйте! Фото нет. Ответ по тем данным, что вы прислали, уже отправила вам. Большое вам спасибо! с фото не получается почему то((( |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Сб Авг 22, 2015 12:25 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Lady Enchanter пишет:
- Ув. Лада по моему состоянию, на мне что не видно и не заметно ни одной моей чистки ?
тоесть все что я делаю не эффективно? Заметно, что что-то предпринималось, но мало эффективно. У вас чистки просматриваются более светлыми пятнами на общем плане. А так, что было видно серьезную работу, увы... _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Hamelion007 Местный житель

Сообщения : 169 Благодарности : 80 Дата регистрации : 2015-07-03 Откуда : Сибирь
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вс Авг 23, 2015 3:48 pm | |
| Добрый день, Лада....буду благодарна за диагностику... _________________ Я не обижаюсь-Я просто делаю выводы......
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Авг 24, 2015 11:14 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Hamelion007 пишет:
- Добрый день, Лада....буду благодарна за диагностику...
Доброе утро. Я вам ответила. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Hamelion007 Местный житель

Сообщения : 169 Благодарности : 80 Дата регистрации : 2015-07-03 Откуда : Сибирь
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Авг 24, 2015 4:39 pm | |
| _________________ Я не обижаюсь-Я просто делаю выводы......
|
|
 | |
Яська Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Авг 31, 2015 1:56 am | |
| Добрый вечер! Хотела узнать, возможно ли еще отправить данные для диагностики? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Авг 31, 2015 2:03 am | |
| - Яська пишет:
- Добрый вечер! Хотела узнать, возможно ли еще отправить данные для диагностики?
Доброго времени! Можно, отправляйте... _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
pleonazm Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Авг 31, 2015 10:22 pm | |
| - Лада пишет:
- pleonazm пишет:
Не получила от вас ничего. написала еще раз, фото не вставилось ( _________________ Прошлое - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано. (с)
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 01, 2015 8:07 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - pleonazm пишет:
- Лада пишет:
- pleonazm пишет:
Не получила от вас ничего.
написала еще раз, фото не вставилось ( Все получила. Ответ только что отправила в ЛС. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
pleonazm Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 01, 2015 9:38 pm | |
| - Лада пишет:
- pleonazm пишет:
- Лада пишет:
- pleonazm пишет:
Не получила от вас ничего.
написала еще раз, фото не вставилось ( Все получила. Ответ только что отправила в ЛС. ОГРОМНОЕ спасибо!!! Теперь есть куда думать!!! О-очень интересная картина! Благодарю!  _________________ Прошлое - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано. (с)
|
|
 | |
alla248 Участник

Сообщения : 12 Благодарности : 10 Дата регистрации : 2015-05-28 Откуда : москва
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 07, 2015 4:12 am | |
| Лада,добрый вечер.Можно к Вам на диагностику?
|
|
 | |
звезда Местный житель

Сообщения : 91 Благодарности : 93 Дата регистрации : 2015-07-19 Откуда : Сибирь
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 07, 2015 6:51 am | |
| Здравствуйте! можно к Вам на акцию? _________________ Потомственная ведьма в тринадцатом колене: убираю прыщи, родинки, бородавки по фотографии... Фотошопом...
|
|
 | |
ceropegia Участник

Сообщения : 7 Благодарности : 11 Дата регистрации : 2015-02-26 Откуда : Шамбала
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 07, 2015 9:50 am | |
| Добрый день. Возьмите, пожалуйста, на диагностику. |
|
 | |
tanjxa Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 07, 2015 12:30 pm | |
| Здравствуйте .Можно и меня на диагностику. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 07, 2015 12:50 pm | |
| Здравствуйте. На диагностику можно? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 07, 2015 5:36 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Звезда и ceropegia, ваши заявки приняты. Всем, у кого 1 сообщение, потрудитесь хотя бы пройти и поздороваться https://www.nayward.com/t73p800-topic
На будущее - у кого меньше 10 сообщений, смотреть не буду. Потому как бросит человек заявку, смотришь его, тратишь время и силы, а часть моих ответов до сих пор в "исходящих" "висят". Трудно человеку еще раз зайти на форум и ответ прочитать. То так ли ему/ей нужен этот ответ? _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
alla248 Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 07, 2015 7:36 pm | |
| Уважаемая Лада, добрый вам день!!! Скажите пожалуйста, а вы меня посмотрите? А то я новичек на вашем форуме и у меня еще тоже нет большого количества сообщений. Я ранее(вчера в 10.12)писала вам. |
|
 | |
Laila-12 Активный участник

Сообщения : 23 Благодарности : 7 Дата регистрации : 2013-09-16 Откуда : Волгоград
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 07, 2015 10:24 pm | |
| Лада,можно еще записаться? |
|
 | |
tania1104 Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 08, 2015 12:25 am | |
| доброго времени суток. можно к вам напроситься |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 08, 2015 12:28 am | |
| - tania1104 пишет:
- доброго времени суток. можно к вам напроситься
Только в порядке очереди. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 08, 2015 12:32 am | |
| я подожду. можно выслать данные |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 08, 2015 12:35 am | |
| - tania1104 пишет:
- я подожду. можно выслать данные
Да, присылайте. Заявку в соседней теме я тоже видела. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 08, 2015 12:41 am | |
| я данные отправила в лс. с благодарностью |
|
 | |
Варяг Гость

Сообщения : 1 Благодарности : 0 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : Нево море
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 08, 2015 2:52 am | |
| Привет ) как успехи ? напиши в ВК а то так долго |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Вт Сен 08, 2015 11:18 pm | |
| - Варяг пишет:
- Привет ) как успехи ? напиши в ВК а то так долго
Здравствуйте. А вы, собственное, кто? _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 09, 2015 4:17 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - alla248 пишет:
- Лада,добрый вечер.Можно к Вам на диагностику?
Доброго времени! Отправила вам в ЛС ответ. Настоятельно вам советую взяться за дело. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 09, 2015 4:29 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - звезда пишет:
- Здравствуйте! можно к Вам на акцию?
Доброго времени. Ваш ответ в ЛС. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 09, 2015 4:49 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - ceropegia пишет:
- Добрый день. Возьмите, пожалуйста, на диагностику.
Здравствуйте! Ваш ответ тоже отправила. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
ceropegia Участник

Сообщения : 7 Благодарности : 11 Дата регистрации : 2015-02-26 Откуда : Шамбала
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 09, 2015 12:54 pm | |
| - Лада пишет:
- ceropegia пишет:
- Добрый день. Возьмите, пожалуйста, на диагностику.
Здравствуйте! Ваш ответ тоже отправила. Уважаемая Лада, благодарю!  Теперь понятно что за "непонятный" негатив  Будем работать |
|
 | |

Сообщения : 23 Благодарности : 7 Дата регистрации : 2013-09-16 Откуда : Волгоград
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 09, 2015 7:13 pm | |
| Уважаемая Лада, мне ждать ответ? |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 09, 2015 7:17 pm | |
| - Laila-12 пишет:
- Уважаемая Лада, мне ждать ответ?
Да, всё по порядку... терпение. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
alla248 Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Ср Сен 09, 2015 10:41 pm | |
| Добрый день Лада!!! Ответ ваш получила. Благодарю. Что могу сказать по поводу вашего ответа: Я согласно, что здоровье хотелось бы иметь лучше, есть хронические заболевания. Ноги не беспокоят, но иногда в копчике бывает тяжесть. А вот по поводу закрытия дорог полностью согласна. Прислушаюсь к вашим рекомендациям, но думаю что надо все таки счистить негатив, а потом можно и ваше предложение осуществить в жизнь. |
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Сен 10, 2015 5:25 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - Laila-12 пишет:
- Лада,можно еще записаться?
Доброго времени. Добралась я до вас, ответ в ЛС. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |
Лада Местный житель

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Сен 10, 2015 5:40 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) - tania1104 пишет:
- доброго времени суток. можно к вам напроситься
Доброго времени! Вам тоже отправила ответ. _________________ Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Сен 10, 2015 12:56 pm | |
| благодарю. ответ получила. ответила в лс. |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Чт Сен 10, 2015 2:12 pm | |
| |
|
 | |
Inaya Активный участник

Сообщения : 48 Благодарности : 14 Дата регистрации : 2013-12-14 Откуда : Украина , Хортица .
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция. "Просмотр на темных колодах наличия негатива". Пн Сен 14, 2015 2:44 pm | |
| Здравствуйте Лада ! Акция еще работает ? |
|
 | |
|