| (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
АнгелиЯ Морок Местный житель

Сообщения : 149 Благодарности : 95 Дата регистрации : 2016-05-13
 | Тема: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 13:43 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Акция закрыта.
В плане работы- отработка раскладов!! Самое главное в успешном предсказании — это как задан вопрос. «Как попросишь ты совет, такой и будет мой ответ!» — говорит пословица. Задашь вопрос «вообще», ответ получишь такой же общий. Очень важно правильно сформулировать вопрос. Вопрос должен быть конкретным, чётким, ясным, разборчивым. Когда формулируется вопрос, то создаётся намерение, а намерение — это магический акт, который формирует окружающую реальность. То есть, правильно заданный вопрос выстраивает движение реальности в нужном направлении. На вопрос: «Что ждёт меня в будущем?» Резы, конечно, дадут ответ. Но какой? Например, выпала Реза Морены. Общее значение —изменение, итог, смерть. Но итог, конец, чего? Разрыв отношений?Увольнение с работы? Несчастный случай? Физическая смерть? Вот почему так важна чёткая формулировка вопроса. Резы охотно отвечают на вопрос: «Что нужно сделать, чтобы добиться желаемого» с пояснением конкретного желаемого и в течение какого времени. Тогда Резы ответят чётко.
Вопросы о личной жизни также формулируйте конкретно: «Какие чувства испытывает ко мне партнёр? Каковы его намерения,, планы?», «Что испытываю к нему я?», «Как можно охарактеризовать наш союз?», «Каковы перспективы развития наших отношений?», «Что препятствует, а что помогает гармоничному развитию отношений?», «Что я могу сделать для улучшения отношений с партнёром?» Если о работе: «Каковы перспективы карьерного роста?», «Как мне себя вести, чтобы добиться профессионального успеха?», «Принять ли мне предложение по работе — либо отказаться от него: как будут развиваться события в том и другом случае?», «В чём причина финансовой нестабильности?», «Что мне следует предпринять, чтобы стать финансово независимым человеком?». Конечно, это — только примеры. Сколько голов, столько умов и столько же вопросов. Но главное, чтобы вопрос звучал так: что сделать, чтобы получить это в такой-то срок.
для Рез раскладов очень мало.... я вышла из положения..начала пользоваться раскладами для Таро... и мне понравилось..множество раскладов...есть что подобрать к нужному вопросу...
от вас ФИО и дата рождения.. ОС-ка обязательна.. _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
Капитолина Местный житель

Сообщения : 100 Благодарности : 64 Дата регистрации : 2016-04-23
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 14:17 | |
| Доброе утро! Можно мне поучавствовать? |
|
 | |
Lyubov* Гость
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 14:34 | |
| Здраствуйте!Мне тоже можно принять участие? |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 14:40 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) можно всем! акция ТРЕНИРОВОЧНАЯ _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 14:50 | |
| Для чего человек объявился в моей жизни? |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 14:52 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Капитолина, ваши данные??? данные человека про которого хотите узнать??--где???
пожалуйста внимательно читайте правила акции.... _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 14:54 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Желающие принять участие в акции !!!! пожалуйста внимательно прочитайте условия.... на вопросы без данных--я не буду отвечать..
с уважением АнгелиЯ _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 14:57 | |
| Я отправила в ЛС все данные. Я прочитала. |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 15:33 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Капитолина, для вас Универсальный расклад на отношения
1. Его мысли реза Белобог--только светлые мысли о вас...думает в положительном ключе..
2. Его чувства реза Вий--боязнь,что не простите его..его поступки.действия..обман и лицемерие..
3. Его намерения реза Сварог--начать сначала...надежда на новый виток в отношениях
4. Подсознательные мотивы реза Лель и Полель--семья..брак..ребенок
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) реза Мать-Сыра-Земля---к браку..к возрождению былых чувств..
6. Чего не хочет (боится) реза Семаргл--что все пойдет прахом..что не примите его...что чувства ваши остыли..
7. Что будет делать в ближайшем будущем реза Жива--будет пробовать возродить сгоревшие чувства...строить любовь на пепелище... _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 15:56 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 16:04 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Капитолина, чего так???? ответ может быть неверным в одном случае...если вы в данный момент под ЧИСТКАМИ... _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
Иванна Активный участник

Сообщения : 26 Благодарности : 10 Дата регистрации : 2013-07-24
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 16:09 | |
| Доброго времени суток всем!АнгелиЯ,к Вам можно на акция?С уважением. |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 16:10 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) можно всем!!!!! акция тренировочная... _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 16:14 | |
| АнгелиЯ я не под чистками. Давно ничего не делала |
|
 | |
Иванна Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 16:21 | |
| АнгелиЯ,еще раз доброго!Что ждёт союз между Григорием,6/05/1961,и Галиной,6/04/1960,в течении года? |
|
 | |
adeliya61 Участник

Сообщения : 9 Благодарности : 7 Дата регистрации : 2016-01-08 Откуда : Крым
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 17:19 | |
| АнгелиЯ, поздравляю с открытием акции |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 17:36 | |
| adeliya61, спасибо! _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
Миледи. Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 18:22 | |
| Добрый день! хочу поучаствовать в акции! Основной вопрос задала вличку. А можно еще один? |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 18:24 | |
| можно! _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
Tessi Местный житель

Сообщения : 133 Благодарности : 67 Дата регистрации : 2014-06-30 Откуда : Россия
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 18:26 | |
| АнгелиЯ, Добрый день! Позвольте по участвовать в акции "Вопрос, что нужно сделать, что бы увеличить продажи и выйти на стабильный доход?" Личные данные в ЛС, можно? |
|
 | |
Миледи. Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 18:29 | |
| Я поменяю профессию в этом году? Наталья 28.11.1972 |
|
 | |
lia1974 Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 18:38 | |
| Доброго времени, разрешите поучавствовать в акции, данные отправила в личку. Благодарю |
|
 | |
adeliya61 Участник

Сообщения : 9 Благодарности : 7 Дата регистрации : 2016-01-08 Откуда : Крым
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 18:51 | |
| АнгелиЯ, Здравия! Вопросы и данные отправила в личку . |
|
 | |
Lace Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:06 | |
| АнгелиЯ, доброго времени суток! Как сложатся отношения между Дмитрием 29/05/77 и Светланой 04/06/77 в течение этого года? Заранее благодарю! |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:08 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Иванна, Расклад: "Нынешний союз"Когда вопрошающего тревожит что-то в партнёрском союзе, когда он боится за его будущее или чувствует, что партнёр недостаточно хорошо к нему относится, можно использовать этот расклад. Он представит общую картину отношений, сложившихся в настоящее время между партнёрами.   " /> Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. реза Догодавы..человек мягкий.ровный..привыкли к домашнему уюту..с легким характером..вы общительны и позитивны.. 1. Как вы видите себя в этом союзе? реза Дива-Додола--вы стержень...вы генератор идей...вы молоды душой..вы стараетесь сделать жизнь интересней..вокруг вас все должно вертеться... 2. Как вы видите своего партнёра в этом союзе? реза Дый--партнер должен быть для вас добытчик. но он человек жадный...хотя и умеет добывать деньги..скупердяй...он приспособленец.. скорее всего любитель халявы... 3. Что нас соединило в прошлом? резы Тара+Хорсскорее всего вы его выбрали из вариантов.....были страсти-мордасти,что и послужило толчком к вашему союзу... 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? реза Троян...сейчас у вас болезненные отношения..быт заел..нет уже тех чувств...нет взаимопонимания...просто живете .. могу предположить как вариант--болезнь партнера...вы не можете его бросить... 5. Что ждёт наш союз в будущем? резы Девана+Чернобог--принудительный союз..измены..ссоры..развод..с нервотрепкой Иванна --жду от вас ОС-ку здесь..в теме акции _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
Иванна Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:14 | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:16 | |
| Уважаемые участники акции! Прошу вас оставлять свои ОС по вашим раскладам здесь--в теме акции.. чтобы я могла проанализировать сделанные расклады.... _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
наина Участник

Сообщения : 13 Благодарности : 7 Дата регистрации : 2016-07-31 Откуда : Казань
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:18 | |
| Добрый день! Асадуллина Наталья Афанасьевна.18.03.1964 г.р. В чем причина моего физического состояния(полный упадок сил) и как поднять тонус? Если можно, второй насущный вопрос: 2. В чем причина моего одиночества? _________________ Очень добрая Злая Ведьма.
|
|
 | |
Laila-12 Активный участник

Сообщения : 23 Благодарности : 7 Дата регистрации : 2013-09-16 Откуда : Волгоград
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:28 | |
| АнгелиЯ, вопрос по дочери, данные в личку отправлю.А апреле у нее ДР, 29 лет,живет в другой стране. Вопрос такой -"Будут ли у нее в скором будущем муж и дети? |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:32 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Миледи., расклад Отношение партнёра
1) Что партнер думает о вас реза Белобог--что вы для него как награда...
2) Какие чувства у партнера к вам реза Догода--отношения без обязательств..все спокойно и ровно..
3) Что партнер хочет получить от отношений с вами реза Лада--вообще то эта реза семьи,свадьбы...
4) Какие планы у партнера на отношения с вами реза Семаргл-- стремительное развитие отношений..секс..страсти!!!! возможно рождение ребенка
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (смотрим на 6 месяцев вперед) резы Перун+Сварог+Святобор--ну он будет за вас бороться...возможны будут претензии к вам,ревность!!!!..он слишком торопит события...вы будете то сходиться.то расходиться...уж слишком он горяч!!!!
жду ОС _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
Kriss Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:39 | |
| Добрый день, АнгелиЯ можно поучаствовать?
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:40 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Миледи., Я поменяю профессию в этом году? Наталья 28.11.1972
резы Агидель+Лёля+Переплут да поменяете...но чтобы это произошло,вам надо от чего то отречься..чем то пожертвовать ради смены профессии..будет успех в новом деле...карьерный рост...но новая работа будет по принципу--"первым делом работа--остальное потом..".возможно новая работа и профессия будут связаны с командировками ..что то с движением связано..
_________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
Ignis Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:40 | |
| Здравствуйте! С удовольствием поучаствую. Данные отправила в лс. |
|
 | |
seva Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:44 | |
| Здравствуйте,скажите пожалуйста,Ирада Исмаилова 15 1993г.,будет ли в этом году беременность и рождение ребенка?С уважением.Спасибо |
|
 | |
seva Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 19:53 | |
| Простите,15 июля 1993г,Ирада Исмаилова |
|
 | |
Arlandina Активный участник

Сообщения : 45 Благодарности : 31 Дата регистрации : 2016-10-09 Откуда : Санкт-петербург
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 20:14 | |
| Здравствуйте Ангелия! Разрешите принять участие в акции! Свой вопрос и данные отправляю в ЛС! Благодарю! |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 20:20 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2) Tessi, Расклад «Анализ финансового положения»
-------1------- --2--------3— -------4------- -------5-------
1. Что имеем? (Как выглядит финансовое положение в настоящее время?) резы Чур+Лёля--в данный момент у вас трудности..низкий доход..возможно был конфликт с женщиной...то ли вас обманули,то ли кинули ... хотя вам своя работа нравится,но доход не радует.. если смотри на негатив--то перетяг удачи.крадник...
2. Что привело к такому положению дел? (Здесь смотрим: возможно, сыграла свою роль какая-то ситуация, непредвиденные обстоятельства, поведение Вопрощающего, неправильное планирование бюджета или расход средств.) резы Дивия +Чернобог-- тут прям негатив..скорее всего вам сделали крадники..обряд на разрушение бизнеса..
3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время (указываем срок, например 3 месяца), если ничего не предпринимать? резы Купало+Переплут..просто станете для кого-то "козлом отпущения"..могут повесить что угодно..движения нет...застой будет..
4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? резы Макошь+Домовой--тут как вариант---всё зависит от женщины..от нее будет зависеть ваше процветание...(начальство,директор..вышестоящий человек) застой домашних дел тоже тормозит успех..разгребите домашние дела,обратите внимание на родных--может вы их оставили без внимания??от этого тоже может идти застой в делах.. у меня такое ощущение,что вы кому то перешли дорогу ,поскандалили...может спорили.. и вам пожелали "всех благ" (это дама!) от нее все неурядицы идут.. .( у вас товар или услуги связаны с женщинами?)...
5. Как будет выглядеть ситуация через (например, 3 месяца), если последовать совету карт в позиции 4? резы Агидель +Святогор-- ну вот..вам надо идти на поклон..или жертвовать чем то во благо своего дела...и тогда у вас все устаканится...все станет на свои места... и будет вам ЩАСТЯ!!! (вам намагичили плохое)..
ЖДУ ОС _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
Миледи. Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 20:26 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) АнгелиЯ, очень интересный расклад) 2п. так и есть 3п трудно сказать, не обсуждали совместное будущее 4п отношение было стремительным, но сейчас п.2))) 5-7п время покажет, посмотрим)) По раскладу на профессию (работу). Пока насчет новой профессии(работы) только предчувствие и оно совпадает и раскладом. Спасибо АнгелиЯ, интересный и неожиданный расклад  |
|
 | |
весталка Активный участник
Сообщения : 39 Благодарности : 9 Дата регистрации : 2016-01-08 Откуда : россия
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 20:27 | |
| Добрый день , можно ли поучаствовать? Данные и вопрос отправляю в личку |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 20:27 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) lia1974, Посмотрите, пожалуйста, на вопрос получу ли я документы на легальное проживание в Греции в течении двух месяцев? Адвокат тянет с продвижением дела а срок для легального проживания заканчивается.
резы Лада+Род+Чернобог вот вроде все хорошо..но..нет _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 20:29 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Миледи., спасибо за ОС _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
Tessi Местный житель

Сообщения : 133 Благодарности : 67 Дата регистрации : 2014-06-30 Откуда : Россия
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 20:42 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) АнгелиЯ, прежде всего Благо Дарю, за ваш труд! Честно говоря озадачили. Действительно очень люблю свою работу. Начальника и тем более начальницы не имею. у меня товар в основном для женщин Косметика и свечи ручной работы, со всеми своими клиентами общаюсь только на Будьте любезны и с улыбкой на лице. Ни с кем ни спорю и тем более не вхожу в конфликт. может все дело в цыганке, повадилась через день к нам ходить и клянчить, вот я ее и выперла, по хорошему правда, запретила заходить в отдел когда клиенты что либо выбирают, может правда в ней дело, хотя я ей помогала, то вещички детские, то денежку давала, видно мало ей - вот теперь и расхлебываюсь.((( И что ей постоянно подавать надо? |
|
 | |
lia1974 Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 20:43 | |
| Благодарю за ответ, можно ещё вопрос? |
|
 | |
кручина Участник

Сообщения : 17 Благодарности : 4 Дата регистрации : 2013-08-06 Откуда : сибирь
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 21:20 | |
| Здравствуйте,Вопрос-семейная пара Пётр 27.07.1975,Оксана 13,09,1977,как сложиться их совместная жизнь?Живут в разных странах |
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 21:43 | |
| Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2) Tessi, не надо потакать цыганке....почистите отдел...себя на чистку !!! у цыган пожелать "добра",как здрасьте..... как почиститесь -сразу защиты выставляйте..да на удачу делайте... всех вам благ!!!!!!! спасибо за ОС
_________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 21:44 | |
| lia1974, можно конечно! _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
lia1974 Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 22:15 | |
| Что нужно предпринять, чтобы повлиять на получение легализации? Вам прописать ещё раз данные? Благодарю |
|
 | |
викторовна Местный житель

Сообщения : 51 Благодарности : 18 Дата регистрации : 2015-07-22
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 22:16 | |
| Доброго времени АнгелиЯ. Разрешите и мне поучавствовать. Как сложатся отношения ( на сколько серьезные : будут в статусе любовники или семья в будущем) между Светланой 03.07.1975 и Евгением 26.09.1975 ? Благодарю за Ваш труд.
_________________ Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по- моему.
|
|
 | |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 22:18 | |
| lia1974, данные есть..посмотрю ваш вопрос позже... _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|
 | |
Селин Активный участник

Сообщения : 24 Благодарности : 13 Дата регистрации : 2013-06-15
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: просмотр ситуаций на оракуле Резы Рода Вс 12 Мар 2017 - 22:23 | |
| Примите и меня на акцию!? |
|
 | |
|