|
| | (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". | |
| Автор | Сообщение |
---|
Irane Активный участник

Сообщения : 48 Благодарности : 22 Дата регистрации : 2012-05-13 Откуда : Саратов
 | Тема: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Вс Июл 16, 2017 12:19 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Акция закрыта.
С разрешения Хозяйки форума открываю акцию на просмотр негатива, магического и бытового, диагностика защиты. Условия участия: для зарегистрированных пользователей, от Вас ФИО полностью и дату рождения в ЛС, обязательна обратная связь. Просматривать буду при наличии свободного времени. С уважением. |
|  | | TrekerStorm Участник

Сообщения : 9 Благодарности : 9 Дата регистрации : 2016-05-12 Откуда : Москва
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Вс Июл 16, 2017 12:31 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Irane, прошу разрешения поучаствовать, себя смотреть не очень люблю, давайте попробуем посмотреть на негатив, данные сейчас вышлю) ОС дам обязательно)  |
|  | | Irane Активный участник

Сообщения : 48 Благодарности : 22 Дата регистрации : 2012-05-13 Откуда : Саратов
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Вс Июл 16, 2017 12:56 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) TrekerStorm, конечно, жду ваши данные. С уважением. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Вс Июл 16, 2017 3:11 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2) TrekerStorm, Магического негатива нет, но есть большое влияние социума и близкого окружения, то есть в Вашу жизнь активно вмешиваются, ломая Вас, диктуя Вам правила поведения, недовольство окружения вызвано какими-то отношениями, которые сложились на данный момент в Вашей жизни, это могут быть партнерские, дружеские, личные отношения, в следствие которых Вы не находите поддержки со стороны близких людей, что приводит к частым конфликтам и недопониманию. В целом очень сложный период в жизни, Вам приходится сдерживать свои эмоции, но по сути внутри Вас бушует ураган, копятся обиды, и это Вам наносит существенный вред, защита есть, но то ли она сама подчищает негатив, то ли Вы чиститесь под защитой в данный момент, в следствие чего она работает не стабильно, просто её нужно или усилить, или обновить. |
|  | | TrekerStorm Участник

Сообщения : 9 Благодарности : 9 Дата регистрации : 2016-05-12 Откуда : Москва
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Вс Июл 16, 2017 4:41 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2) Irane, отлично, сейчас все по полочкам разберем) Магического нет точно, это верно) его я счистил достаточно давно и чувствую сам) на счет бытового: все верно, меня мало кто понимает, я человек не очень общительный, меня постоянно близкие и родственники называют грубым, хотя я по сути при общении ну ничего такого грубого и не говорил  Мне пытаются навязать то, как правильно общаться с людьми, что я не прав. И да это все конкретно личные отношения, все верно, не нравится девушке чем я занимаюсь, ну что поделать) Придется ей смириться и вроде начала, но с такими всплесками негатива иногда. А сдерживать эмоции да, я по жизни такой, все в себе, как говорят сам себя кушает изнутри. На счет защиты если быть честным я ее толком не ставил после последней чистки, но я думаю я знаю какую защиту вам показали. У меня есть браслет из натурального черного агата. Впитывает негатив только так, сам заговаривал его, с ним мне проще, не расстаюсь с ним вообще. Говорят вредно постоянно его носить, но я не могу, у меня как зависимость от него. Могу предположить почему защита браслета не работает в полную, так это потому что время у камней замедленное, поэтому давно и задумываюсь о постановке нормальной защиты. Вот такие вот дела. С благодарностью к Вам и Вашим Силам! Увидели Вы все четко и верно!) |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Вс Июл 16, 2017 5:39 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) TrekerStorm, Благодарю Вас за отзыв и столь подробный ответ. С уважением. |
|  | | АнгелиЯ Морок Местный житель

Сообщения : 149 Благодарности : 95 Дата регистрации : 2016-05-13
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Вс Июл 16, 2017 12:17 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Irane, здравия! прошу посмотреть меня.. _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Вс Июл 16, 2017 1:49 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) АнгелиЯ, доброго времени суток, жду Ваши данные в ЛС. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Вс Июл 16, 2017 11:17 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) АнгелиЯ, Я у Вас спрошу, Вы сейчас чиститесь или возможно была на вас недавно чистка, она не справилась с негативом. К сожалению магический негатив на Вас есть, и навели Вам его в следствие того, что Вы кому-то помогали, чистили, изначально, пытались защитить, за что и получили, недавний, где-то месяца 3-6 назад, негатив довольно-таки хитрый, затрагивает все сферы Вашей жизни, дополнительно Вас ослабляют, подавляют волю, энергетический пробой присутствует, силы у Вас с энергией прямо вытекают, цель лишить Вас благополучия и счастья , лишить средств к существованию, убрать из какого-то сообщества, дома, отомстить, причиной послужила ссора с кем-то связанным с Вами родственными и кровными узами, возможно этот кто-то кто живет с вами дома, или хочет там жить, знаете, вот допустим, Вы кого-то пытались защитить от этого человека, и вот в этой сфере защиты данного человека Ваши интересы и пересеклись, на Вас затаили обиду, враг Ваш – это молодая женщина, с магическими способностями, необщительная, отшельник по сути, причем она тщательно скрывает свои интересы и обиду, что же касается бытового негатива, Вас вампирят, отбирая у Вас силы и энергию, здоровье, какой-то мужчина из близкого окружения. Чистку Вам лучше использовать с наказанием обидчиков и с обращением к темным силам, а также чистить человека, из-за которого весь сыр-бор, то есть те методы, которые Вы использовали раньше, не справляются, слишком слабые, чтобы бороться. Защиту нужно обязательно поставить, помимо этого нужно в первую очередь защитить свое здоровье, чтобы не было потери сил, ваша нынешняя защита подвергается постоянным разрушениям и, как говорится, на ладан дышит, по сути никакой защиты нет.
|

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пн Июл 17, 2017 12:11 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Irane, что я могу сказать... по чисткам...я сама себя специально не чистила..чистки не ставила.. единственное,что могу сказать--год назад и в течении года я работаю по чистке Рода..ритуалы Соболей... что касается помощи кому то специально--я никому не помогаю..нет желания.. может быть вы увидели Чистку Рода???? так как негатив родовой и все мои ритуалы по очищению и защите Рода спровоцировали его сопротивление.. тут да..негатив то застарелый..и нас предупреждала Бездна( мы с ней начинали работу по чистке Рода) что будет тяжело и будут вот такие откаты...
пысы..так как ритуалы многие запускаются тяжело и мной было сделано много обрядов--скорее всего пока идет чистка...а защиты еще не встали....
благодарю вас за вашу работу... _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пн Июл 17, 2017 12:25 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) АнгелиЯ, Значит, зацепило кого-то по роду, ключевое, ваша защита, для себя или для кого-то, если Вы работаете с Родом, то Вы не можете чистить только себя, в любом случае чистится вся ветка и с одной стороны и с другой, а также и дети через Вас, и откатило вам знатно, чистка не окончена, не дочищено. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пн Июл 17, 2017 12:44 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) АнгелиЯ, у подруги есть небольшой сглаз, ничего серьезного, защита на тот момент немного была пробита и как буфер взяла на себя основной удар, но защита у нее сильная, родовая, мертвые щитом прикрывают, дают непрогляд. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пн Июл 17, 2017 1:45 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Irane, я знаю что идет еще работа..не все ритуалы запустились..чистки еще идут...я сеяе не чищу,так как в процессе работы по Роду через меня идет весь слив негатива.. _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пн Июл 17, 2017 2:28 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) АнгелиЯ, благодарю за подробный ответ, все встало на места теперь.  С уважением. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пн Июл 17, 2017 2:30 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пн Июл 17, 2017 2:34 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) АнгелиЯ, работа у Вас тяжелая сейчас, желаю Вам поддержки Рода и ВС пройти это как можно легче. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пн Июл 17, 2017 2:37 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2) Irane,
да в основном все чистки уже были сделаны..да было очень тяжело--но мне сказали ВС надо!!!! сделаны много обрядов на защиту и благополучие..НО.так как обряды выстроились--сначала чистки-потом все остальное--поэтому пока пожинаю плоды работы в виде негативных последствий.. _________________ Жить надо так,чтобы тебя помнили даже сволочи
|
|  | | Claws Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Ср Июл 19, 2017 9:35 pm | |
| Здравствуйте! А можно мне к вам попроситься посмотреть на негатив |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Ср Июл 19, 2017 11:09 pm | |
| Claws, здравствуйте, жду Ваши данные в ЛС. |
|  | | Claws Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Июл 20, 2017 12:02 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Большое спасибо! Все отправила |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Июл 20, 2017 2:15 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Claws, Негатива на Вас наведенного нет. Есть сложный период в жизни, свалилось очень много проблем, они появились, казалось бы, неожиданно на пустом месте. И Вы уверены в том, что этому причина – порча. Но это не так, вследствие какой-то вашей ошибки в жизни, неправильного выбора пути потянулась целая цепочка событий. Вы очень нервничаете по этому поводу, в голове у Вас как тучи, витают негативные мысли, и Вы снова совершаете ряд ошибочных действий, тут просто нужно успокоиться, осознать, что врагов извне нет и подумать, где Вы совершили ошибку, и как лучше постараться это исправить. Тогда все наладится. Есть сильные переживания за какого-то близкого, дорогого Вам человека. Защита Вам необходима для того, чтобы действовать решительно и без излишних эмоций. С уважением. |
|  | | Claws Участник
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пт Июл 21, 2017 12:20 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Irane спасибо большое! Насчет периода в жизни, верно
Можно ли мне вам некоторые вопросы задать в лс |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пт Июл 21, 2017 2:19 pm | |
| Claws, конечно, задавайте. |
|  | | Накпак Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пн Июл 24, 2017 7:30 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Доброго времени суток.
Прошу просмотреть меня. Данные написал в личку.
Благодарю за Вашу работу.
|

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Ср Июл 26, 2017 11:36 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2) Накпак, здравствуйте, Магического негатива на Вас нет, в прошлом есть обида личного характера, предательство, что повлияло на характер и поступки, очень много скандальных ситуаций в жизни, не хватает понимания и поддержки со стороны близких. Есть защита от умершего родственника, он отводит от Вас людей, которые могут навредить Вам. С уважением. |
|  | | Vita20 Участник

Сообщения : 18 Благодарности : 12 Дата регистрации : 2017-03-26
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Ср Июл 26, 2017 12:35 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Здравствуйте Irane !!! Разрешите записаться к вам на просмотр негатива . Данные отправлю вам в личку . С Уважением !!! |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Ср Июл 26, 2017 12:37 pm | |
| Vita20, здравствуйте, жду Ваши данные. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Ср Июл 26, 2017 8:22 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Vita20, Если у Вас и был негатив, то он был связан с человеком из прошлого, там были и переживания, и депрессии, и рушащиеся планы, но сейчас его рядом нет, и жизнь налаживается, черная полоса однозначно позади, рост благополучия, прилив сил и энергии, Вы на верном пути, да думаю, и сами это ощущаете, даже бытового негатива у Вас нет, поддержка близких во всех начинаниях . Защиты на Вас на данный момент нет, она была, но то ли исчерпала свой срок, то ли вовремя не обновили, но есть поддержка ВС, покровительство, стоит развивать свои способности дальше, и защиту все же нужно поставить понадежней. С уважением. |
|  | | Vita20 Участник

Сообщения : 18 Благодарности : 12 Дата регистрации : 2017-03-26
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Ср Июл 26, 2017 9:06 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2) Благодарю Вас Irane !!! Вы меня конечно очень порадовали . Вы все верно отметили были очень большие переживания во всех аспектах . Но как жизнь меня связала с магией все ушло и жизнь налаживается , стала моя жизнь спокойней . Я и далее учусь и очень многому хочется научится в магии . Защит я как таковых еще не ставила , обязательно поставлю конечно . Спасибо Вам за совет . С Уважением и Благодарностью за Ваш труд !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|  | | клеопатра66 Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Ср Июл 26, 2017 10:52 pm | |
| Irane , возьмите , пожалуйста , и меня в акцию , ОС гарантирую _________________  |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Ср Июл 26, 2017 11:04 pm | |
| клеопатра66, здравствуйте, жду Ваши данные в ЛС. |
|  | | Накпак Участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Июл 27, 2017 5:50 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Irane, спасибо за ответ, да все точно описали, по поводу защиты не знал (но догадывался). Благодарю Вас. С уважением. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пт Июл 28, 2017 12:47 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) клеопатра66, здравствуйте, Негатива магического сейчас нет , есть блокировка дорог, но она уйдет, негатив неслабый был, ЧМ, полная блокировка возможностей, удачи и т.п., разрушить успел многое в жизни, но все потихоньку восстановится, не сразу, пока Вы этих изменений не видите, защита временная, другой человек закрывает Вас. С уважением. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пт Июл 28, 2017 1:03 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Огромное спасибо , Irane , мы так ждали , с моим мастером , вашего ответа , всё действительно так и есть , разрушили всю мою жизнь , и действительно изменений я , пока , не вижу . Ещё раз благодарю Вас _________________  |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пт Июл 28, 2017 1:19 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) клеопатра66, ничего, сейчас защиту поставите, проведете обряды на открытие дорог, восстановление, и дело пойдет быстрее, все наладится, главное, никогда не опускать руки. Желаю Вам удачи. С уважением. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пт Июл 28, 2017 6:01 pm | |
| Спасибо!!! _________________  |
|  | | Dreaming Активный участник

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Авг 24, 2017 11:38 am | |
| Хотелось бы попасть к вам на акцию, заранее благодарна |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Авг 24, 2017 2:12 pm | |
| Dreaming, напишите свои данные в ЛС. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Авг 24, 2017 2:16 pm | |
| Благодарю, данные отправила, ОС обязательно |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Авг 24, 2017 4:15 pm | |
| Dreaming, у меня в ЛС ничего от Вас нет... |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Авг 24, 2017 4:24 pm | |
| Повторила данные, возможно сбой в компе |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Авг 24, 2017 4:27 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) И.к. Давно не заходила на форум, оказывается мне отказали в праве писать ЛС((( |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Авг 24, 2017 4:29 pm | |
| Dreaming, я скопировала, можете удалить свои данные. |
|  | | .Анна. Администратор

Сообщения : 9033 Благодарности : 5201 Дата регистрации : 2010-01-01 Откуда : Сибирь
 | Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Авг 24, 2017 4:30 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Dreaming, у вас нет никаких запретов на Лс. Проверьте еще раз. Возможно был сбой в системе. |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Чт Авг 24, 2017 5:26 pm | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Благодарю, Анна и Irane |

| Тема: Re: (Закрыто) Акция: "Негатив и защита". Пт Авг 25, 2017 3:07 am | |
| Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) Dreaming, К сожалению, негатив есть, человеку негатив известен, были попытки борьбы с ним, но с той стороны за воздействием следят, на воздействии замок, и как только предпринимаются попытки очиститься, подделывают, а также разрушают силы на борьбу, порча направлена на закрытие дорог, на полное разрушение защиты и поддержки, причиной послужили какие-то семейные ссоры, дрязги с женщиной, цель - остановить какие-то действия со стороны человека, путем перекрытия возможностей, лишив его защиты, успеха(получается, что в защиту своих каких-то интересов со стороны женщины).Рекомендуется сильная чистка с возвратом стихийная, в которой преобладает стихия земли. Защита есть, рассчитанная в основном на физическое здоровье, но в силу эмоционального состояния человека, она слабеет, и пропускает негатив, то есть стоит человеку понервничать и защиты как таковой уже нет.
Акция закрыта. |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|